domingo, 10 de abril de 2011

CUPCAKE DE CHOCOLATE COM COBERTURA DE BRIGADEIRO

Massa:
3 ovos grandes
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1  1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara ( chá) de chocolate

Modo de preparo:
Bata primeiro no liquidificados o oléo, leite, ovos, açúcar e a essência. Em seguida numa tigela coloque a mistura batida e acrescente a farinha de trigo , o chocolate, e o fermento em pó até que que se torne uma mistura homogênea.
    Coloque porções  da massa na forminha , somente até a metade.
    Leve para assar em forno médio pré aquecido a  180 graus por aproximadamente 30 minutos.
COBERTURA: (O brigadeiro)
3 colheres de margarina
1 lata de leite condensado
5 colheres de chocolate 



Nenhum comentário:

Postar um comentário