domingo, 10 de abril de 2011

CHEESE CAKE


Massa :
200 g de biscoito maria moído 
1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente

Creme :
4 gemas
4 claras em neve
2 xícaras de (chá) de cream cheese (usei o philadelphia tradicional)
2 xícaras de (chá) de açúcar

Modo de fazer :
Fundo do cheese cake : pegue a bolacha moída e junte a manteiga, misture-os bem, até fazer uma farofa úmida, coloque essa farofa em uma forma de fundo falso e aperte bem.

   Creme: 

Bater  as claras em neve e reservar...
 Misture com a ajuda de uma batedeira ou à mão, todos os ingredientes do creme, menos as claras em neve, estas irão por ultimo. Bata bastante até conseguir um creme homogêneo, depois com uma espátula envolva as claras em neve. Coloque este creme na forma por cima do fundo de bolacha, leve ao forno por 25 minutos a 180 graus.
Depois coloque a cobertura, eu usei geléia de cereja, especial para coberturas de tortas, mas pode-se usar a geléia de sua preferencia.  leve a geladeira por umas 2 horas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário